欢迎访问聊城职业技术学院保卫科网站!
当前位置: 首页   >   安全管理   >   校园治安   >   正文

关于外来人员入校的管理规定

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-05-18

关于外来人员入校的管理规定

 

为了做好学校校园疫情防控工作,加强对门口的管控力度,根据学校疫情防控办公室的要求,结合我校实际制定本规定。

  1. 校外无关人员一律不准进校门。

  2. 确实需要入校的外来人员和车辆,需要填写外来人员入校审批表。

  3. 外来人员入校审批表需经处室系部负责人签字同意,再报分管院领导签字审核批准后生效。

  4. 请申请部门至少提前一天将外来人员入校审批表报送到保卫处。

  5. 外来人员入校时,请相关处室系部派人到学校门口进行接洽,并负责外来人员的校内活动。

  6. 本规定自520日开始实施,并根据疫情防控办公室的要求随时调整。

附件:外来人员入校审批表

 

                        保卫处

                        2020518

 

版权所有  聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000