欢迎访问聊城职业技术学院保卫科网站!
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于进一步加强校园安全管理的通知

作者: 侯玉成   信息来源:保卫处    发布时间: 2020-01-29

聊城职业技术学院

关于进一步加强疫情防控期间校园安全管理的通知


各处室、系部:

根据省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的系列通知要求,按照市委、市政府关于《聊城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案》的要求,为切实做好我校的疫情防控工作,经学校疫情防控领导小组研究决定,学校校园实行全封闭式管理,现将有关要求通知如下:

一、提高政治站位,强化管控措施。各处室、系部要充分认识疫情的严峻性和复杂性,切实增强紧迫感和责任感,高度重视疫情防控,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,积极落实防控措施,全力做好防控相关工作。

二、全封闭式管理期间,外来人员确需来校办理业务的,经部门负责人向疫情防控领导小组办公室提交申请并同意后,方可按照程序入校。

三、除值班教职工外,其他人员无故不得进入校园。凡急需入校办理有关业务的教职工,经部门负责人和保卫处领导批准同意后,通过人脸识别系统、体温测试正常后、履行登记手续,方可进入校园。体温超过37.3℃的任何人员不得进校。

四、严禁学生提前返校,学校将根据疫情发展情况和上级要求,决定春季开学时间,具体时间另行通知。

五、凡是115日后外出旅游及长时间乘坐密闭交通工具的教职工需在家自我隔离,隔离期间不允许进入学校。

六、对不听劝阻、硬闯校园者将依法依规处理。

七、各处室、系部接此通知后,立即向本单位每一位师生传达,要求大家自觉遵守校园全封闭管理规定。



疫情防控领导小组办公室

                               2020129


版权所有  聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000