欢迎访问聊城职业技术学院保卫科网站!
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

我院进行校园安全大检查工作

作者: 佚名   信息来源:    发布时间: 2018-03-09

为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保证学校正常的教育教学工作的顺利开展。3月8日上午,学院院长徐龙海带领由保卫科、教务处、学工处、后勤处有关负责人组成的检查组,对各教学楼进行安全工作大检查。

检查依次对护理学院、经管学院、建筑学院以及实训楼进行检查,重点查看了学校安全保卫工作的情况、校园环境卫生,教学楼消防通道,消防器材的摆放。对检查中存在的问题及安全隐患,副院长徐龙海要求立即落实整改,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

通过开展安全工作大检查,将学校的安全工作均落实到位,杜绝校园安全责任事故的发生,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,加强物业、食堂等部门校园安全巡查力度,确保学校新学期教育教学工作顺利进行。

版权所有  聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000