当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

保卫科党支部开展“1+1”好支部共建主题党日活动

作者: 佚名   信息来源:    发布时间: 2017-10-30

10月27日,按照学院党委“1+1”好支部共建行动部署要求,保卫科党支部书记侯东华同志带领支部支委和党员与莘县妹冢镇西沙河村支部书记冯柱更同志进行支部共建对接活动,通过充分沟通后了解到妹冢镇西沙河村的基本情况,双方对共建工作进行讨论研究,下一步党支部将按照了解民情民意、共建过硬支部、共同服务群众、加强基层治理、助力脱贫攻坚五个方面制定切实可行的工作计划,努力做好共建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

支部书记侯东华带领支部部分党员与莘县妹冢镇西沙河村进行支部充分沟通后,来到困暖群众家中,亲自为困难群众送去食用油、大米和面粉,并和困暖群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,鼓励群众有什么困难随时向政府和支部提出来,党组织是大家的坚强后盾,帮助他们解决实际问题,让人民群众切实感受到党和政府的温暖,过一个温暖的冬天。 共计走访困难户5户,发放食用油5桶,大米5袋,面粉10袋。近期,保卫科党支部还将陆续开展支部党员为困难群众进行献爱心送温暖募捐活动。

目前,保卫科党支部通过1+1”好支部共建活动,稳步抓好十九大报告精神学习和各项工作的落实,做到党员受教育、群众得实惠,务求各项工作取得实效,引导互帮互助、加强党性锻炼、促进社会和谐稳定良好风尚。