欢迎访问聊城职业技术学院保卫科网站!
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

我院召开综合治理工作会议

作者: 佚名   信息来源:    发布时间: 2016-04-25

4月21日下午,我院在医学院会议室召开综合治理工作会议。会议对2015年综合治理、安全稳定工作进行了总结,对2015年学院综合治理工作进行了安排部署。院长王勇出席会议并讲话,院领导程学武、刘庆起、徐龙海、孟凡云、刁振明参加会议。纪委书记徐公义主持会议。

王勇在讲话中对2015年学院综合治理工作表示肯定,并对2016年综合治理工作提出了新的要求。他指出,2015年,由于全院师生的共同努力,安全工作取得了令人满意的成绩,2016年我们面临着新的形势与任务。他要求:一是要切实做好综治宣传和法制安全教育,增强师生员工的遵纪守法观念和自我防范意识;二是要大力加强安全防范工作,认真排查化解各种隐患;三是要从严治校,强化学校内部管理工作;四是要加强学习,创新方法,不断提高综合治理工作的能力和水平。

会上,党委副书记程学武传达了综合治理责任书的内容,副院长徐龙海传达了消防管理责任书、安全生产责任书的内容。

王勇与分管院领导、各二级单位负责同志逐级签订了综合治理责任书、消防安全责任书、安全生产责任书。

各处室院部主要负责人、直属科室、宿管科、学生辅导员、安全重点岗位相关负责人员参加会议。

版权所有  聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000