当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

开展安全生产法宣传教育活动

作者: 侯玉成   信息来源:    发布时间: 2019-12-03

12月第一周是安全生产法宣传周,保卫处组织师生在宿舍、实验实训基地等地点举行国家安全教育、安全生产、校园安全、实训安全为主题宣传活动。各全校师生参加活动。

通过国家安全概述、实验实训安全、校园安全、用电安全、反恐防爆等内容的安全教育展板的宣传形式,向广大师生倡导安全与每个人的切身利益密切相关,安全真正实现有赖于人人参与、人人有可为。

从提高防范意识、提高安全技能、鉴别安全能力等自我安全的提高,全面强化师生人人讲安全、处处为安全的意识,为营造良好的学习、生活氛围打下基础。

通过主题宣传教育活动,贴合了活动主题,提升了师生安全防护能力。