欢迎访问聊城职业技术学院保卫科网站!
当前位置: 首页   >   安全管理   >   交通管理   >   正文

关于加强校内车辆行驶和停放秩序管理的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-10

  近年来,我院师生车辆拥有量不断增加,导致高峰期间车辆拥堵现象时有发生,直接影响学院内的交通安全。为改善学院内车辆通行、停放的秩序,确保安全,保卫处决定自即日起加强学院内的交通管理,现将有关规定如下:

  1.所有车辆进出校门应减速通行,自行车须下车推行,以便于校卫队检查。

  2.教职工的车辆请到保卫科申领通行卡,并将通行卡粘在车辆前档玻璃上;校内送货等车辆应及时到保卫科登记领取临时通行证。

  3.外来车辆应主动接受门卫的检查,经同意后方可进入学院。

  4.校区和家属区内车辆通行最高时速为10公里/小时,请自觉遵守,不得超速。

  5.在学生上、下课等时段车辆通行高峰期,应避开学生车辆集中的路段通行,所有车辆应礼让学生的自行车,确保安全。

  6.所有车辆、自行车等在校内应停放在指定的地点,不得站道路停放。并切记锁上车锁。

                       

                            保卫处

版权所有  聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000