当前位置: 首页   >   高校新闻   >   正文

学院开展多项安全活动

作者:    信息来源:学院官网    发布时间: 2020-06-19

6月19日,学院召开了以安全为主题的工作会议,研究、审议、通过了《安全生产活动月》活动、《安全生产万里行》活动、《防溺水安全月》活动和《安全专项整治三年行动》方案的内容,就方案要求落实的工作及时进行了布署。

会议强调了,进一步完善学校安全管理责任,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“管业务必须管安全”要求,发挥学校安全工作委员会对全校安全工作的领导作用;针对阶段性敏感问题,研判学校安全工作形势,及时解决工作中的安全问题和隐患。

会议最后靳书记还特意强调了发挥好学校安全委员会的职能作用,巩固学校安全成果,确保疫情防控常态化下学校各项工作安全稳定。