欢迎访问聊城职业技术学院保卫科网站!
当前位置: 首页   >   高校新闻   >   正文

山东省2020年春季高考技能考试在我校考点任务顺利完成

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-07-18

  从7月14日至17日上午,历时三天半的时间,2020春季高考技能(护理类)在我校的考务任务顺利完成。

  本次考务工作,根据事前安排,依据学校给予保卫部门任务,进行了人员安排,道路封闭,考生通道设置等,助力在疫情常态化下的环境下,保障考生安心通过考试。

  针对考生来自不同学校,设立了技能考试考场分布图,放置在醒目位置,以提醒考生正确及时找到每个节点的位置所在。

  张贴考试流程图,确保每名考生清楚什么时段,做什么动作,方便考生有序进行考试。

  为预防个别突发体温异常情况出现,在考点附近设立临时留观点,以应急启动疫情防控措施。





版权所有  聊城职业技术学院 地址:山东省聊城市花园北路133号 邮编:252000